В каком месте лучше выбрать газобетон

При строительстве зданий стеновые газобетонные блоки станут отличным решением. Востребованный строительный материал с ячеистой структурой имеет прекрасные эксплуатационные характеристики. Данный материал соединяет в себе свойства дерева и камня. Это хорошая альтернатива привычным стройматериалам. В доме из таких блоков комфортные условия сохраняются в любой период года.

Найти газобетонные блоки – это значит обеспечить себя надежным и прочным изделием. Качественные газоблоки от производителя предлагает компания КерамикФест. Газобетонные блоки цена, которых соответствует заявленному качеству, оперативно доставляются по всей территории Украины.

Особенности и преимущества универсального материала

Автоклавный блок называют по-разному: газобетон, газоблок, но по сути, это камень искусственного происхождения на основе минерального вяжущего вещества и кремнеземистого компонента. По нему одинаково распределены сферические поры, позволяющие материалу дышать.

Стоимость газоблока зависит от производителя продукции. В нашей компании можно найти газоблоки от производителя с достойной репутацией. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Среди неоспоримых преимуществ газоблоков можно выделить:

  • обеспечивают благоприятный микроклимат. Ячеистый материал превосходно сохраняет тепло в помещении, что значительно облегчает обогрев дома;
  • легкий и пластичный блок обрабатывается как дерево. Строгать, пилить, сверлить можно любым инструментом. Допускается размещение внутри проводки. Камины, арки, колонны и другие дизайнерские решения тоже легко осуществить, используя данный материал;
  • считается пожаробезопасным материалом. Негорюч и не выделяет вредных компонентов. Не дает пламени распространяться;
  • отлично сберегает энергию. Наружные стены не требуют дополнительной теплоизоляции и соответствуют требованиям энергоэффективности;
  • экологичность. Производят газоблоки из натуральных материалов: цемента, песка, воды и извести. Изделия в период эксплуатации не выделяют токсичных компонентов под воздействием высокой температуры или влаги;
  • легкость материала позволяет поднимать его на высоту, не прилагая особых усилий.

Сколько стоит газоблок?

Найти газоблок, цена которого зависит от размера, особенностей геометрии, показателей прочности и морозоустойчивости, можно в нашем интернет-магазине. Отечественные производители предлагают газоблок, но при этом качество товара ничуть не уступает иностранным аналогам.

Продажа газоблоков в компании КерамикФест

Мы предлагаем продукцию известных компаний AEROC и Стоунлайт. Блоки имеют высокое соотношение прочности и плотности. Они позволяют возводить трех и пятиэтажные здания. Кладка не требует заполнения клеем вертикальных швов.

Каталог продукции на нашем сайте дает возможность без труда выбрать товар. Здесь указаны ассортимент и цена. Выбрать газоблоки у нас – значит избавить себя от ненужных поисков и получить высокотехнологичные блоки. Наши специалисты точно рассчитают стоимость и определят нужное количество. Мы настроены на длительное и взаимовыгодное сотрудничество, как с крупными, так и с мелкими заказчиками.

Читайте также: Экологический утеплитель для дома

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг